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Bares

O rígido controle higiênico-sanitário implantado tornam as operações nos bares muito mais seguras em relação a higiene e risco de contaminações. Atuamos com forte foco nesse aspecto!


Os bares também contam com o apoio da equipe de consultores para:


  • Padronização de receitas: garantindo que o produto seja produzido sempre com as mesmas características e custo;
  • Cálculo do custo: saber, efetivamente, o custo de cada produto ou preparação para que consigam ter controle global da produção, desperdícios e lucro. 
  • Treinamentos: capacitação dentro do estabelecimento, adequando os temas de acordo com a necessidade específica de cada local. Dentre os temas mais comuns, realizamos: Atendimento ao cliente, Higiene e Manipulação de Alimentos, Recebimento e Armazenamento de Alimentos, Atualização de Normas Sanitárias
  • Cardápios: elaboração de cardápios de acordo com o padrão e objetivo do estabelecimento
  • Implantação de controles: Para organizar a produção é fundamental criar controles e rotinas de higienização e organização geral.
  • Avaliação de fornecedores: a aquisição de matéria-prima de qualidade é o primeiro ponto a ser avaliado na cadeia da qualidade e fundamental para a garantia da segurança dos alimentos.
  • Auditorias técnicas: Atuamos também em estabelecimentos que já possuem a política de qualidade e segurança alimentar implantados, realizando auditorias técnicas para avaliação e monitoramento, além de servir como importante ferramenta para manter os padrões de qualidade sempre elevados.


Não perca mais tempo! Entre em contato conosco!