Controle de Qualidade em Pizzarias

Nos últimos anos houve um expansivo crescimento de pizzarias. São Paulo já é a segunda cidade do mundo, onde se consome o maior número de pizzas, perdendo apenas para Nova York.

15/10/2017

Higiene e manipulação de alimentos

A contaminação através de alimentos é apontada como uma grande causa dos problemas de saúde no mundo todo. É necessário que existam leis que tratem do controle higiênico e sanitário de alimentos para que seja possível garantir segurança.

01/11/2017

Consultoria em Padarias

As padarias estão vivendo uma fase de crescimento e modernização, além de ser um local que oferece nosso tradicional pãozinho passou a oferecer uma variedade de serviços como café da manhã, almoço, chá da tarde, buffet de sopas, loja de conveniência e outros se tornando um canal de multiserviços.

01/11/2017

Nutricionista faz isso?

Nutricionistas também cuidam da saúde, adequando e garantindo que os alimentos sejam oferecidos com qualidade e de maneira segura em restaurantes, padarias, supermercados, churrascarias, lanchonetes, cafeterias, bares, entre outros.

01/11/2017

A importância da rotulagem nutricional

A importância da rotulagem nutricional dos alimentos para a promoção da alimentação saudável é destacada em grande parte dos estudos e pesquisas que envolvem a área da nutrição e sua relação com estratégias para a redução dos riscos de doenças crônicas.

01/11/2017